SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/89 vom 25. Oktober 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.03.2015 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG: Verneinung neuer, unfallkausaler bleibender Gesundheitsschäden im Sinn struktureller Veränderungen; Erreichen des Status quo sine/ante nach vorübergehender Verschlimmerung eines Vorzustandes bzw. einer in einer ersten Phase schädigenden Einwirkung des Unfalls auf den Körper; Verneinung einer Adäquanzprüfung nach den Grundsätzen der Schleudertrauma-Praxis und der Psychopraxis (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. März 2015, UV 2013/89).Versicherungsrichterin Christiane Gallati Schneider (Vorsitz), Versicherungsrichter Joachim Huber, Versicherungsrichterin Lisbeth Mattle Frei; Gerichtsschreiberin Della BatlinerEntscheid vom 25. März 2015in SachenA.___,Beschwerdeführer,gegenAllianz Suisse Versicherungs-Gesellschaft,Schadenservice, Postfach, 8010 Zürich,Beschwerdegegnerin,betreffendVersicherungsleistungenSachverhalt: